网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心组织女同志参观呀路古热带植物园
    2017-03-10 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      在庆祝三八国际劳动妇女节之际,春光明媚,乍暖还寒,中心妇委会于37日、9日,分两批组织女同志260余人前往大兴呀路古热带植物园参观。 

      北京呀路古热带植物园位于北京市大兴区长子营镇,是北京市最大的热带植物园。植物园收集了热带果树、热带饮料植物、热带观赏植物、热带药用植物、棕榈植物、热带濒危植物、热带珍奇植物和蔬菜作物等,热带亚热带物种达400种,并不断从国内外引进新品种。 

      尽管初春乍暖还寒,但占地20000平米的热带植物观光厅内,全体人员感受着夏的温暖与热情,园内森林繁茂,蔓藤缠绕,奇花异草争奇斗艳,溪水、喷泉、植物、动物构成了一副瑰丽的热带雨林! 

      植物园内还有很多西南少数民族的民居和图腾文化、土司堡民族展览馆和土司吧,又构成了景观的另一道风景线,在初春蔚蓝的天空下,清新的空气里,姐妹们不仅流连驻足于植物园内的新奇景观,又享受着室外春风拂面的惬意,既收获了知识,又畅享了生活,激发大家为中心巾帼建功的动力。 

    第一批参观

    第二批参观

      中心妇委会 

      2017310 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号