网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    生态环境中心离退休党总支召开党员大会通报情况
    2017-03-15 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      314日,生态环境中心离退休党总支召开党员大会,共有60多名老党员出席。会议由总支副书记杜向荣主持。 

      总支书记任维双首先传达了《中共中国科学院党组关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》的精神;中心党委书记、副主任欧阳志云介绍了中心十二五工作成绩与亮点以及十三五规划实施与进展情况;总支副书记张康生传达了《生态环境研究中心党委2017年工作要点》、通报了《离退休党总支2017年工作计划》。欧阳志云书记的介绍使大家进一步了解了中心近年来的工作进展和取得的可喜成绩,老党员们倍感高兴和深受鼓舞。 

      会上,大家还积极认真参与了院离退休干部工作局组织的“建言十九大”调查问卷答题。 

      离退休党总支 

      2017315 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号