网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心组织离退休老同志赴北京大观园参观
    2017-09-30 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      927日,中心离退办组织离退休老同志前往北京大观园参观游览。 

      北京大观园是一座再现中国古典文学名著《红楼梦》中"大观园"景观的仿古园林,按《红楼梦》作者在书中的描述,采用中国古典建筑的技法和传统的造园艺术手法建造。园中的园林建筑、山形水系、植物造景、小品点缀等,均力图忠实于原著的时代风尚和细节描写。老同志们对红楼梦的桥段耳熟能详,每到一处细细品味,讨论园子中发生的故事和人物特点,本次游览也是别具一格的“文化游”。 

      每次组织外出参观活动,中心领导都高度重视,根据老同志实际身体状况,制定周密计划,并安排后勤保障及医护人员随行,确保老同志人身安全。     

      老干部办公室 

      2017930 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号