网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    贺泓院士当选为农工党中央生态环境专委会主任
    2018-04-04 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      42日,中国农工民主党第十六届中央专门工作委员会成立大会在北京举行。经中国农工民主党主席陈竺提名,农工党中央常务委员会任命贺泓院士为农工党中央生态环境专委会主任,魏源送研究员、刘晶茹副研究员等2位同志当选为生态环境专委会委员。 

      中国农工民主党成立于1930年,是以医药卫生、人口资源和生态环境为主要界别的参政党,现有党员16.2万人。农工党中央专委会是农工党履行职能的重要支撑,是人才培养的重要途径,也是委员发挥作用的重要舞台。本届中央委员会共设12个专委会,由465名委员组成,任期5年。 

      在生态环境研究中心党委的关心指导下,农工党生态环境中心支部不断发展壮大,现有26名农工党党员,其中一半以上为在职人员,他们既是党派参政议政的骨干,也是科研一线的栋梁。贺泓院士为农工党第十六届中央委员会委员、第十三届全国人大代表,陈利顶研究员当选为第十三届全国政协委员,魏源送研究员当选为农工党北京市第十三届委员会委员及农工党北京市生态环境工作委员会主任。希望农工党生态环境中心支部进一步发展壮大,为我国生态文明建设做出更多的贡献。 

    农工党中央生态环境工作委员会

      农工党中科院生态环境中心支部 

      201844 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号