网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心召开新一届党委纪委领导人员宣布大会
    2018-05-21 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      517日上午,生态环境研究中心召开新一届党委纪委领导人员宣布大会。北京分院分党组书记、副院长、京区事业单位党委书记马扬、北京分院干部人事处副处长柳岸,中心领导班子成员,党委委员、纪委委员、中层以上管理干部、党支部书记参加了大会。会议由马扬主持。 

      马扬代表北京分院分党组宣布经院党组同意的党委纪委领导人员,同意欧阳志云同志任生态环境研究中心党委书记,庄绪亮同志任生态环境研究中心党委副书记、纪委书记,任职日期从2018428日起。 

      马扬对新一届党委和纪委提出了工作希望和要求。他希望生态环境研究中心按照《中国科学院章程》、《中国科学院研究所综合管理条例》的要求开展工作,发挥好中心党委的战斗堡垒作用。希望新一届党委纪委班子认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步统一思想,提高认识。希望认真学习习近平总书记有关科技创新的重要讲话精神,发挥好党员先锋模范作用,将推动科技创新发展作为重要使命,并按照中央全面从严治党要求,更好地促进中心发展。 

      庄绪亮表示作为新一届党委副书记和纪委书记,衷心感谢院党组、北京分院等各级领导的信任、支持和鼓励,感谢中心全体党员和职工的信任和支持,在新一届班子中将一如既往、尽职尽责做好本职工作,为中心各项事业的发展做出更多的努力和贡献。 

      欧阳志云代表中心党委领导班子感谢中科院党组、院直属机关党委、北京分院分党组和京区事业单位党委、中心全体党员的信任和支持。他表示,新一届党委将按照我院的有关规定和要求,认真履行职责。新一届党委将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记有关科技创新重要讲话精神,围绕研究所中心工作加强党的建设,发挥党委的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,发扬中心党政团结的优良传统,发挥好行政和党委职能的融合、促进,充分发挥学术委员会、职代会等在学术发展、职工利益等重大事项中的作用,齐心协力推动研究所更好更快发展。 

        

        

      党委办公室  

      2018517 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号