网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    离退休党总支召开换届选举党员大会
    2018-07-12 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      76日,中心离退休党总支召开了党员大会,进行党总支换届改选。 

      大会由离退休党总支副书记杜向荣主持。总支副书记张康生作《离退休党总支2016—2017年工作报告》,并向大家通报本届总支党员活动经费使用情况。总支副书记杜向荣作离退休党总支换届选举办法和程序说明。总支书记任维双宣布下届支部委员候选人名单,并介绍候选人基本情况。大会以无记名投票的方式选举产生了新一届离退休党支部委员。 

      为了充分利用党员大会这一机会,选举结束后,我们还举办了“不忘初心,牢记使命,听党话,跟党走”主题知识竞答。 

        

       离退休党总支 

      2018710 

              

        

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号