网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    支撑平台党支部举行成立大会并进行支部换届选举
    2018-07-13 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      711日,由文献信息中心、环境评价部、大型分析仪器实验室3个部门党员同志组成的新支部——支撑平台党支部举行了支部成立大会,并按照党委的安排和要求进行了支部换届选举。党委办公室主任张秀丽出席会议。会议由文献-环评联合党支部靳炜主持。 

      靳炜宣读了《中共中科院生态环境研究中心委员会关于做好党支部换届选举工作的通知》(以下简称“通知”)中关于对中心支部设置的调整内容。根据通知精神,大型分析仪器实验室8名党员与文献-环评联合党支部的21名党员一起组建新支部,名称为支撑平台党支部。 

      文献信息中心主任张利田代表部门领导发言,指出新支部成立后,人员变化比较大,工作难度增加,要兼顾做好各部门的业务工作和党建工作。 

      张秀丽感谢原文献-环评联合党支部多年来对党委工作的支持,对支部以往的工作给予充分肯定,希望新支部能再接再厉做好今后的工作。为增进相互了解和交流,全体党员进行了自我介绍。在全体党员的热烈鼓掌声中新支部成立了。 

        随后,新支部按照通知要求及相关规定,经无记名投票进行了换届选举工作。新支委召开了第一次工作会议,对支部委员的工作进行了分工,并商讨了支部工作计划。

     

     

     

      支撑平台党支部 

      2018713 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号