网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播院地合作信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 党群园地 > 工作动态
 
    中心召开2021年民主党派新春座谈会
    2021-02-08 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      2月5日上午,生态环境中心2021年民主党派新春座谈会在生态楼505会议室召开。党委副书记、纪委书记庄绪亮出席、中心各民主党派代表共20人参加了会议。会议由党委委员、党办主任张秀丽主持。

      庄绪亮介绍了2020年中心的重要工作进展和取得的成绩。他指出,中心各项成绩的取得是全体干部职工共同努力的结果,同时也离不开广大民主党派成员的大力支持和积极贡献,他代表中心党委向长期关心、支持中心建设与发展的各民主党派成员表示感谢,并致以新春的问候。

      座谈会上,与会人员分别介绍了各自党派过去一年在参政议政、咨询建议和科学研究等方面取得的成绩,感谢中心对党外人士的支持,同时结合各自的实际工作提出了宝贵的意见和建议。大家表示将充分发挥民主党派参政议政的作用,为研究所发展积极建言献策,贡献力量。

      庄绪亮强调,各民主党派人才荟萃、智力密集,希望积极发挥智库作用,出谋划策,凝心聚力加快中心的建设和发展,用实际行动谱写“十四五”开局新篇章。

     

    党委办公室

    2021年2月7日

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号