网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 科技开发处
 
    关于编制2019年度政府采购预算(一上)的通知
    2018-07-31 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    中心各部门: 

      根据《财政部关于编制中央部门2019-2021年支出规划和2019年部门预算的通知》(财预〔201896号),院条财局近期组织2019年部门预算(一上)填报工作本次“一上”需填报新增资产配置预算表。 

      填报要求: 

      1、按财政部要求,对所有使用财政性资金及其他资金购置车辆,租用土地、办公用房、业务用房,以及购置单价50万元以上的通用设备和单价100万元以上的专用设备支出,必须编报新增资产配置预算。 

      2、修购专项经费及国家重点实验室仪器设备费涉及的仪器设备不纳入本次部门预算填报。 

      3、如计划或有意向2019年购置50万以上设备,请务必在本次“一上”中填报,“二上”时不能再提出新的购置需求。 

      因此,请有意向2019年购买单价50万以上设备的课题组填写设备资产明细表见附件并于8517:00回复sgyuan@rcees.ac.cn 

      如有任何问题,请随时与我联系。 

      附件:设备资产明细表

     

      科技开发处

      2018年7月31日
     

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号