网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    贺泓院士一行赴邯郸调研对接合作
    2018-01-10 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      18日,生态环境中心副主任贺泓院士一行赴邯郸调研,就共同开展环保领域技术合作进行了对接交流。邯郸市委书记高宏志,市委副书记、市长王立彤等邯郸市党政主要领导会见了贺泓院士,邯郸市政府副市长杜树杰、市科技局、市环保局以及生态环境中心科技开发处等有关人员陪同相关考察活动。 

      8日上午,贺泓一行先后参观考察了河北维达蓝海环保科技有限公司、中船重工718所等科研企业单位,详细了解了研究所和企业技术研发及产业化相关情况,并就未来合作进行了座谈。 

      8日下午,邯郸市在市政府大楼召开专场对接会。会上,贺泓作了题为京津冀大气灰霾追因与控制研究进展报告,科技开发处就中心产业化技术进行介绍。报告结束后,与会人员分别围绕低温脱硝、柴油车尾气净化,室内空气净化以及城市生活污水处理以及美丽乡村建设等进行了对接与交流。邯郸市政府副市长杜树杰主持会议,市政府、市科技局及市环保局、市发改委等市直部门相关负责人,各县(市、区)、冀南新区、经济技术开发区相关负责同志,部分环保企业负责人等180余人参加此次对接会。 

      贺泓指出,生态环境中心愿意为邯郸环保企业在产品研发和技术创新等方面提供技术保障,并通过创新模式,与邯郸环保企业在技术研发、成果转化以及人才培养等方面开展全方位合作,为邯郸市推进经济社会和环境协调持续发展提供科技支撑。 

    企业现场调研 

    与企业开展合作洽谈 

    专场对接会现场 

      科技开发处 

      2018110 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号