网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
 
    中心召开2017年度国家自然科学基金结题报告会
    2018-04-12 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

      411日,生态环境研究中心召开2017年度国家自然科学基金项目结题报告会。中心副主任、学术委员会副主任贺泓院士,中心副主任宋茂勇,学术委员会委员,部分科研人员和学生,以及科技开发处相关人员参加了报告会。 

      贺泓为报告会致辞,他希望科研人员能够充分利用结题报告会这一重要平台,切磋交流、弥补不足、共同进步;也希望管理部门勇于创新,继续为中心的基金科研工作提供强有力的服务和保障。102017年基金结题项目负责人对各自项目的完成情况与科研成果进行了详细汇报,学委会委员和报告人进行了热烈的讨论和互动交流,并提出了很多中肯的意见和建议。宋茂勇在总结讲话中指出,科研项目的结题验收正在发挥越来越重要的作用,他希望科研人员在重视基金申请和执行的同时,加强对基金结题环节的重视,并祝愿中心的基金科研工作继续保持良好发展势头。 

      本次基金结题报告会的形式较往年有所调整。从近百项2017年度青年和面上基金结题项目中,抽取了10个项目进行深度汇报,并接受学术委员会的细致点评,旨在切实有效地加强学术指导和交流,并对青年科研人员的进步起到督促作用。科技开发处将进一步摸索管理模式,与时俱进实现管理创新,为中心基金科研工作的顺利开展保驾护航。 

      科技开发处 

      2018412 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号