网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 研究生教育 > 教育动态
 
    关于征集2018届毕业生纪念册照片的通知
    2018-05-09 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

    亲爱的2018届毕业生: 

      你我来自五湖四海,特别的缘分让我们相遇双清路18号。时光匆匆溜走,转眼几个春秋。如今我们即将离开生态环境中心这一方小小天地,在匆匆忙忙中回首从前日子,怀念这里的春雨暖阳,怀念实验室科研漫长,怀念园中慵懒的猫咪…… 

      毕业,是我们人生学习阶段的一个小小句号。从此,我们告别了一段枯坐冷板凳的时光,告别了一段年少轻狂的岁月,告别了一段纯真美好的青春,告别了一个充满幻想的时代。师长的关爱,同窗的友情,课题组的其乐融融,实验室中的“潜心修行”,一幕幕熟悉的画面在脑海中浮现。不如趁着离别的钟声还未敲响,在这最美的夏天,用相片记录下最难忘的时光。 

      当我们离开中心,再次向远方扬帆起航,让我们用属于自己的独特方式,留下属于自己的独特印记。多少年后,收拾房间拿出这本毕业纪念册,回想起这段求学时光,想起为生态环境奋斗的昔日同窗,看着曾经意气风发的年少脸庞,看看和世界初相见时的朴素模样,重拾旧日心情。 

      既然留不住最美的时光,不如留下最真的记忆。现面向全体毕业生征集照片,用于制作专属2018届全体毕业生的毕业纪念册。 

      照片征集要求如下: 

      1.照片类型:个人照每人1张,集体照1-2张(择用) 

      2.相关要求:电子照片(1920´1440像素以上,文件大小1-5M 

      特别注意:要求文件名为“毕业生姓名+学号+照片题目/感言” 

      3.截至日期:201852024:00 

      4.请将照片以附件形式发送至邮箱:xya9922@126.com 

      感谢你的支持! 

      教育处  研究生会 

      201859 

      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号