网站地图联系我们English中国科学院
首 页中心介绍机构设置研究队伍重大项目科研成果研究生教育科学传播网上报销信息公开
 
  您现在的位置:首页 > 专栏 > 学习实践科学发展观
 
    中心召开支撑系统学习实践科学发展观座谈会
    2008-11-28 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭
      根据中心党委《关于开展深入学习实践科学发展观活动的实施方案》和学习实践活动时间安排,11月14日上午,支撑系统人员部分代表在508会议室召开座谈会。会议由学习实践活动工作小组成员杨克武和孙健美同志主持。
      首先,杨克武同志简要介绍了中心党委关于开展深入学习实践科学发展观活动实施方案的主要安排和步骤,强调开展深入调研是开展深入学习实践科学发展观活动的一个重要环节,召集支撑系统各部门相关人员座谈会,就是请大家按照科学发展观的要求,围绕影响、制约生态中心改革发展和中层以上领导干部在党性、党风、党纪方面存在的突出问题,积极献言献策。他希望大家知无不言,言无不尽,积极发表意见,建言献策。
      座谈会,大家踊跃发言。希望中心对中心主办的期刊、特别是新创刊、SCI收录期刊有一些倾斜扶持政策。同时,大家就支撑系统人员的职称、待遇和公共设施改造和配套建设等方面提出了许多建设性意见和建议。负责本次会议的同志详细记录了与会人员提出的问题和建议,整理后将上报中心学习实践活动领导小组。
                                            中心党委
                                          2008年11月25日
      建议您使用IE6.0以上版本浏览器 屏幕设置为1024 * 768 为最佳效果
    版权所有:中国科学院生态环境研究中心 Copyright © 1997-2016
    地址:北京市海淀区双清路18号 100085 京ICP备05002858号 京公网安备:110402500010号